您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2021年医院感染管理委员会会议暨年度工作总结顺利召开

发布日期:2022-01-18   作者:    来源:院感办 黄勤     浏览量:


    回顾一年来,我院的医院感染管理工作在全院上下齐心协力、共同努力下开展得扎实、富有成效,为更好地总结工作经验和做好2022年的工作规划,1月17日上午,2021年医院感染管理委员会第二次会议在学术中心会议室5如期召开。

    医院感染管理委员会主任委员廖洪副院长、执行副主任委员李卫兵主任和13名委员出席了本次会议。首先,院感办对2021年的工作进行了回顾和总结,内容包括新冠疫情防控、重点感控工作、传染病管理、对外交流学习、问题与不足等,并介绍了下一步工作创新点。此外,各参会委员基于工作汇报进行交流沟通,就我院感控管理工作思路建言献策。最后,廖洪副院长强调“院感无小事”,我们要高度重视,各委员要尽职尽责,结合临床实际及时发现并提出感控问题,群策群力共同推动我院的感控管理工作,确保医疗质量与医疗安全。

    各委员听取工作汇报

    廖洪副院长总结发言

    关闭

    版权所有 ©四川省肿瘤医院·研究所,未经授权禁止复制或建立镜像

    医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第207号    蜀ICP备05031732号-1

    医院地址:成都市人民南路四段55号

    川公网安备 51010702002691号

    • 四川省肿瘤医院

    • 四川省癌症防治中心订阅号

    • 四川省肿瘤医院官方微博