您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

欢喜迎新年,扬帆启新程—记麻醉医学中心2021年终总结会

发布日期:2022-01-19   作者:    来源:麻醉医学中心 朱琳、卢秀英     浏览量:


2021年是中国共产党成立一百周年,习近平总书记带领全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,我们正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。在这万象更新的时节,麻醉医学中心召开了工作会议,会议还邀请了医务部、护理部等职能部门负责人参加。

邹江主任从中心的党风廉政建设、提升临床业务、改善服务能力、人才培养、科研教学以及学科建设等方面进行了总结。站在岁末,我们回眸凝望,忙碌、充实、提升、收获,是麻醉医学中心2021年最好的诠释。

为了树立工作模范,形成麻醉医学中心积极向上的文化导向,按照麻醉医学中心先进工作评选细则,我们评出了年度优秀工作者并在中心公示,本次工作会议上进行表彰。

麻醉质量优秀工作者(段红、朱姝颖、卢帆、黄力立)。

团队建设优秀工作者(张旭东、王怀明、董击夫)。

科研转化优秀工作者(樊宇超、杜艺、张爱民)。

手术室护理优秀工作者(陈涛、李星、郭秀兰、荣蓉、柳露)。

麻醉护理优秀工作者(尹林、张瑜、罗丹妮、徐波、郭梦芸)。

本年度手术室优秀管理小组(教学组、贵重仪器管理组)。

领导和老师为本次获奖的人员颁奖并合影

2021年已经悄然远去,2022年也已如约而至,总结一年来的工作,是为了更好地前行。邹江主任对麻醉医学中心2022年重点工作进行了部署,主要有重点学科动态评审、规培基地申报和教学调整、麻醉质量与安全管理等,也对中心全体人员提出了新的目标及要求。站在岁首,我们翘首企盼,2022年我们将不忘初心,奋力攀登,取得更好的成绩。

2021年对麻醉医学中心每一位人来说都是一个有意义的、有价值的、有收获的一年,张可贤主任对大家的辛苦努力和付出表示肯定,并送出新年寄语与祝福。

总结是经验的交汇,是智慧的凝集,为下一次的腾飞积蓄力量,2022我们将以全新的姿态,携手并肩、团结一致,向着更高更远的目标奋进。

关闭

版权所有 ©四川省肿瘤医院·研究所,未经授权禁止复制或建立镜像

医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第207号    蜀ICP备05031732号-1

医院地址:成都市人民南路四段55号

川公网安备 51010702002691号

  • 四川省肿瘤医院

  • 四川省癌症防治中心订阅号

  • 四川省肿瘤医院官方微博