您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

杨兴平副省长一行莅临我院天府院区建设项目调研指导工作

发布日期:2022-07-29   作者:    来源:天府院区综合管理办公室 王小瑜     浏览量:


2022年7月28日,省政府副省长杨兴平一行前往我院天府院区建设项目进行调研指导工作,省政府副秘书长滕中平、省卫健委副主任徐斌等陪同参加,我院党委书记易群、院长林桐榆、副院长黄晓林及项目领导小组副组长独晓等参加。

杨兴平副省长一行实地走访察看了天府院区项目建设现场,易群书记、林桐榆院长对项目建设规模、资金投入、建设进度及亟需省政府协调解决的困难和问题等做了详细汇报。杨兴平副省长对项目取得的建设成果给予了充分肯定,并针对如何解决项目建设过程中的遇到的困难和问题做出了指示。

杨兴平副省长强调,四川省肿瘤医院天府院区——四川省肿瘤诊疗中心是省级重点民生工程项目,是为全川乃至西部地区肿瘤患者提供更加优质的医疗服务的新高地,在建设工程中要督促代建单位加强管控,严防工程超概算,同时在保证质量、安全及疫情防控的前提下,要全力推进项目进度,确保项目按计划建成投用,惠及广大群众。

杨兴平副省长指出,四川省肿瘤诊疗中心质子治疗中心是西南地区首家质子放射治疗系统获批单位,要充分发挥这一高新医学技术的优势,大力引进和培养一批专科医学人才,对标肿瘤医学前沿,不断提升诊疗水平和研究能力,强效助推四川医学强省建设。

项目建成投用后将切实推动我院肿瘤预防、治疗、康复、科研、教学五位一体全方位发展,也将大力加快我院创建国家区域医疗中心步伐,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。

关闭

版权所有 ©四川省肿瘤医院·研究所,未经授权禁止复制或建立镜像

医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第207号    蜀ICP备05031732号-1

医院地址:成都市人民南路四段55号

川公网安备 51010702002691号

  • 四川省肿瘤医院

  • 四川省癌症防治中心订阅号

  • 四川省肿瘤医院官方微博