您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 科技动态 > 正文

两方四院 相互交流 共同提高科管水平

发布日期:2021-04-26   作者:    来源:科技部     浏览量:

2021年4月23日上午,随着我院科研工作影响力的提升,四川省第三人民医院、四川护理职业学院、成都中医药大学眼科学院的科研管理等相关人员共10人,来院了解我院的科研管理工作,学习好的做法。我院科技部在国际学术中心会议室5召开了科研管理交流会议,科技部部长万绍平主持了本次交流会议。

交流会议总共分为了三个部分。首先,万部长介绍了我院科研管理情况,其中包括了我院的基本情况、科技平台、科技项目、专利、论文等在近几年以来的发展情况,科技部总体工作架构以及科研管理策略措施(3策10招),面临的挑战等;然后根据我院的做法,有针对性地回答了来访同行所提出的问题。最后大家对如何调动医务人员的积极性开展科研工作、帮助临床人员开展科研工作、人才引进与管理等进行讨论。

来访人员对我院的科研管理做法表示了浓厚的兴趣,并希望能够进一步深入交流并科研方面进行合作。

来访的人员有:四川省第三人民医院的苏世甸主任医师,余应筠副主任医师、叶建主治医师,四川护理职业学院的贺生处长、成都中医药大学眼科学院的路雪婧研究员、戴云研究员、冉川链主任、孔玮主任医师、宋琼涛博士后、兰宇。

关闭

版权所有 ©四川省肿瘤医院·研究所,未经授权禁止复制或建立镜像

医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第207号    蜀ICP备05031732号-1

医院地址:成都市人民南路四段55号

川公网安备 51010702002691号

  • 四川省肿瘤医院

  • 四川省癌症防治中心订阅号

  • 四川省肿瘤医院官方微博